Суббота, 19.09.2020, 03:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » В чем проблема? » Что случилось... » sergeydmitrevich
sergeydmitrevich
sergeydmitrevichДата: Понедельник, 15.07.2013, 01:12 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Доставка из Китая от TRANSITplus из города Гуанчжоу - полный развод! В прошлом году везли через них партию зарядок к телефонам и аксессуары (всего около 500 кг.) мало того, что везли всё больше озвученных сроков в 4 раза (ссылались на проблемы на таможне, мол приехала инспекция из Москвы), так ещё и потеряли треть нашего груза! Мы пытались решить миром, но нам категорически отказались возвращать хоть какие-то деньги.
Сказали примерно так: готовы компенсировать часть суммы за три будущие поставки, иначе ни как. Генеральный директор TRANSITplus Дмитрий Портнягин пообещал разобраться в ситуации, но в итоге кормил завтраками больше 2-х месяцев, а потом вообще перестал отвечать на звонки и письма. То он в командировке, то он в Гонконге, то в отпуске, короче жулик!
Сказали, что если хотите что-то решать прилетайте в Китай, будем обсуждать. Посмотрев их сайт и почитав себяхвалебные отзывы в интернете (теперь я полностью уверен, что они сами их писали, а не какие не клиенты) решился работать с ними, но в итоге попал на деньги, потеряв не только треть груза, но и кучу нервов.

Всем кто планирует работать с компанией Транзит плюс из Гуанчжоу я настоятельно рекомендую трижды задуматься: готовы ли вы чтобы Ваш товар "летел" к вам 3 месяца, чтобы его разворовали по пути, а потом ещё и обвинили вас в том, что ты сам "баран" - обращайтесь к ним.
С балабольством и очковтирательством у этой компании и у её генерального директора Дмитрия Портнягина и его шайки, работа поставлена отлично.

Только вот после всей этой нервотрёпки и унижения не оставить свой настоящий, пережитый на собственной шкуре отзыв не могу!

TRANSITplus - полный развод, шайка разводил, которым сам чёрт не страшен, потому, что работают они не в России, а в Китае, в Гуанджоу и думают что их никто не достанет.

Рекомендую обращаться в любую другую компанию, но только не в транзит плюс. Транзит + самый настоящий минус на вашем пути!

Мошенники, ничего кроме слов не умеют делать, при столкновении с проблемами не решают их, а прячутся от клиентов.

Специально дают заниженные ставки, а потом выставляют клиентам КТС – корректировку таможенной ставки, короче отжимают нашего брата, клиента, по полной программе.
Не работайте с Транзит плюс! Остерегайтесь!

04.07.2013
 
Форум » В чем проблема? » Что случилось... » sergeydmitrevich
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: